Успешно пройдена Предквалификация потенциальных участников закупок Группы «Газпром».
В ноябре 2021 года наша компания в очередной раз подтвердила свое право на включение в реестр потенциальных участников закупок Группы «Газпром». Впервые Предквалификация была пройдена в 2015 году.
Основной задачей Предквалификации является формирование Реестра потенциальных участников закупок Группы «Газпром», способных выполнять определенные виды работ, оказывать определенные виды услуг, осуществлять поставку определенных товаров в соответствии с установленными требованиями к производственным процессам, качеству и безопасности товаров, результатов работ и услуг, для последующего приглашения к участию в объявляемых закупках Группы «Газпром» потенциальных участников, квалификация которых соответствует требуемому по соответствующему предмету закупки уровню.

По результатам проведения Предквалификации принимается решение о включении или об отказе во включении участника Предквалификации в Реестр потенциальных участников закупок Группы «Газпром» по определенным видам поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг.

Таким образом присутствие АО «Газприборавтоматикасервис» в данном реестре доказывает наше соответствие не только требованиям ПАО «Газпром», но и демонстрирует, в целом, возможности и высокий уровень компании.
30.11.2021
КОНТАКТЫ
410028,
РФ, г. Саратов,
ул. Соборная, д. 9
Юридический адрес:
РФ, г. Саратов,
ул. Песчано-Уметская
д. 28Д
Фактический адрес:
(8452) 45-85-11
(8452) 45-85-12
(8452) 54-85-13
Телефон/факс
office@gpas.ru
E-mail